مـــــــنـــــــــــتــــــــديـــآت ســـح ــــــر ألــــــجــــمــــآل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
عزيزتي /عزيزي الزائر اذا كانت هذا اول مرة لك تدخل فى منتديات الجميلة 2225 فنرجو التسجيل معنا وسوفه تستمتع 888

نشكرك جدا

المرسل:الادارة
مـــــــنـــــــــــتــــــــديـــآت ســـح ــــــر ألــــــجــــمــــآل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
عزيزتي /عزيزي الزائر اذا كانت هذا اول مرة لك تدخل فى منتديات الجميلة 2225 فنرجو التسجيل معنا وسوفه تستمتع 888

نشكرك جدا

المرسل:الادارة
مـــــــنـــــــــــتــــــــديـــآت ســـح ــــــر ألــــــجــــمــــآل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةدخولأحدث الصورالتسجيل

 

 النسكافيه على اصولها /بالصور من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الجميلة
المديرة
المديرة
الجميلة


رقم العضوية : 1
الجنس : انثى
البلد : السودان
الهواية : السباحة
عدد المساهمات : 253
تاريخ التسجيل : 14/01/2010
معدل التقييم : 0
المزاج : ودى اضرب احد
النسكافيه على اصولها /بالصور من مطبخي W4

النسكافيه على اصولها /بالصور من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: النسكافيه على اصولها /بالصور من مطبخي   النسكافيه على اصولها /بالصور من مطبخي Emptyالثلاثاء فبراير 09, 2010 2:39 pm

السلام عليكم



سابقا كنت اعمل النسكافيه ان اضع كوب حليب في المكروويف ..ثم اضيف له ملعقة سكر و ملعقة نسكافيه


لكني تعلمت طريقة رهييييييبة و سهلة جدا
حبيت انقلها لكم
متمنية ان تنال رضاكم و اعجابكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نحتاج الى :


1 كوب نسكافيه
1 كوب سكر
1 كوب ماء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نضع الكل في الخلاطة..لمدة 5 دقائق ..او اكثر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نفرغ المواد في وعاء بلاستك و نحتفظ به في الفريزر
((يمكن مضاعفة المقدار مثلا و الاحتفاظ به لاشهر في الفريزر ..و ستبقى المادة شبه وغف فقط..مثل الايس كريم بالضبط ))هذه الصور بعد تجميد العلبة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تلاحظون ان الطبقة العليا فاقع لونها ..و لو تذوقوها سترون ان طعمها مر ايضا
اما الطبقة السفلى الاغمق فهي احلى ..و تشبه الكاراميل الغامق

و طبعا المفروض الاخذ بالملعقة من الطبقتين و اضافة الحليب الساخن عليها

و ان يتم الخلط ببطء << هذي مهمة جدا ان لا تخلطوا سريعا لان الالوان ستمتزج و سيستحيل الرسم على وجه الكوب

احيانا اخذ برأس الملعقة القليل من الطبقى السفلى الغامقة ..و اضيفها على وجه الكوب لمزيد من التدرج في الالوان

بقي ان اقول ان هذا الخليط لطيف جدا و ناعم ..مثل الايس كريم بالضبط
و عند الاستخدام :


ناخذ ملعة من الخليط
نضيف عليه حليب ساخن
و نخلط برفق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

و سترون كيف ستكون الرغوة فوق الكوب
يمكن تشكيلها كما نحب بطرف الملعقة او رأس سيخ خشبي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shr-al-jamal.yoo7.com
roro
عضو جديد
عضو جديد
roro


رقم العضوية : 3
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
معدل التقييم : 0
المزاج : تستهبل

النسكافيه على اصولها /بالصور من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: رد: النسكافيه على اصولها /بالصور من مطبخي   النسكافيه على اصولها /بالصور من مطبخي Emptyالأحد فبراير 14, 2010 12:22 am

القهوة تجنن حركات مرة حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
النسكافيه على اصولها /بالصور من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلا chocolate مره سهل بالصور
» خــــاص للامهات الجــــدد:::موسوعه الامومه بالصور كــامله:

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــــــنـــــــــــتــــــــديـــآت ســـح ــــــر ألــــــجــــمــــآل ::  ღ♥ღعالمك سيدتى واسرتك ღ♥ღ :: مطبخ الجميلة-
انتقل الى: